Como desativar a integração com o Dsers?

1. Basta ir em Dados > Integrações > ERP > Dsers e lá clicar em Desativar credencial.

2. Feito isso aparecerá um pop-up perguntando se você deseja deletar as sincronizações que o Dsers fez, caso queira basta clicar em Deletar sincronização, caso não basta clicar em Cancelar.

Obs.: Clicando em Deletar sincronização, caso você deseje editar o custo de algum produto ou pedido sincronizado com o dsers, você conseguirá editar normalmente. Caso não delete a sincronização o valor predominante será o do Dsers e você não conseguirá alterar o valor.


Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁