Como excluir uma loja que não utilizo mais?

1. Basta clicar no seu nome ou nome da sua loja do lado direito superior e em seguida clicar em Meu perfil > Minha Loja e então clicar em Excluir Loja.


​

2. Após isso aparecerá um pop-up perguntando se você realmente deseja excluir essa loja. Caso sim, basta escrever excluir + o nome da sua loja e clicar em Excluir loja.

Obs.: Caso deseje trocar a credencial ou utilizar a credencial da loja em outra conta ou outra loja é necessário entrar em contato com o suporte.


Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁